CJ푸드빌이 운영하는 패밀리레스토랑 빕스가 연말 시즌을 맞아 ‘빕스 윈터 파티(VIPS WINTER PARTY)’를 콘셉트로 한 겨울 신메뉴를 출시했다고 밝혔다. 이번 겨울 메뉴는 가족, 연인, 직장 동료 등 다양한 고객층이 함께 즐길 수 있도록 육류와 해산물이 조화된 풍성한 만찬 구성을 중심으로 마련됐다.
이번 시즌 새롭게 선보인 메뉴에는 버팔로 스타일의 고소한 풍미를 살린 ‘버팔로 프라이드 포크’와 적채 글레이즈, 크랜베리, 눈꽃 치즈가 어우러진 ‘윈터 스노잉 폭립’이 포함됐다. 또한 경남 고성 가리비에 크리미한 치즈 소스를 곁들인 ‘가리비 치즈 그라탕’, 이탈리안 감성을 담아 상큼하게 즐길 수 있는 콜드 씨푸드 ‘가리비 카포나타’ 등 해산물 메뉴도 추가됐다.
연말 모임 수요에 맞춘 신규 스테이크 메뉴도 준비됐다. ‘비스큐 랍스터&채끝 스테이크’는 2~3인이 함께 즐기기 좋은 구성으로 랍스터와 채끝을 한 번에 맛볼 수 있는 점이 특징이다.
빕스는 이번 신메뉴 출시를 기념해 오는 27일까지 11번가에서 ‘빕스 윈터 파티 바우처’를 한정 판매한다. 1만5천원 상당의 할인권을 1천500원에 구매할 수 있는 프로모션으로, 바우처는 이날부터 다음 달 19일까지 전국 빕스 매장에서 사용 가능하다.
CJ푸드빌 관계자는 “연말 시즌 고객들이 소중한 사람들과 특별한 시간을 보낼 수 있도록 따뜻한 겨울 감성을 담은 메뉴를 준비했다”며 “스테이크부터 해산물, 디저트까지 다양한 구성으로 빕스만의 겨울 파티 분위기를 즐기길 바란다”고 말했다.