세계적인 프리미엄 호텔·리조트 그룹 반얀그룹이 운영하는 카시아 속초가 여름 시즌을 맞아 와인 할인 프로모션과 시즌 한정 해산물 디너 코스를 선보인다.
4층 뷔페 레스토랑 ‘비스타’에서는 ‘와인 인 더 서머 브리즈(WINE IN THE SUMMER BREEZE)’ 프로모션을 통해 프랑스산 ‘루 갯(Lou Gat)’ 와인 2종을 각 6만5000원(세금 포함)에 제공한다. ‘루 갯 핑크’는 장미향과 산딸기 아로마가 어우러져 전채 요리와 잘 어울리며, ‘루 갯 블루’는 시트러스 향이 풍부해 해산물 요리와 궁합이 좋다.
26층 그릴 레스토랑 ‘포고’에서는 ‘돔 브리얼 와인 저니(DOM BRIAL WINE JOURNEY)’ 프로모션을 통해 프랑스 ‘돔 브리얼’ 와인 3종을 25% 할인된 가격인 병당 9만 원(세금 포함)에 제공한다. ‘돔 브리얼 로지’, ‘미뉘’, ‘헬리오스’ 등은 고기와 해산물 중심의 메인 디쉬와 함께할 때 깊은 풍미를 즐길 수 있다.
또한 여름 시즌 동안 한정 제공되는 디너 코스 ‘더 씨 오브 속초(The Sea of Sokcho)’도 준비됐다. 홍게, 전복, 문어, 갑오징어, 새우 등 신선한 해산물 요리를 중심으로 구성되며, 디저트로는 패션후르츠와 망고를 활용한 ‘스윗 속초’가 제공된다. 가격은 1인당 13만 원(세금 포함)이다.
이번 여름 시즌 와인 프로모션과 디너 코스는 오는 8월 31일까지 진행되며, 카시아 속초를 찾는 투숙객과 방문객들에게 미식과 휴식이 어우러진 특별한 시간을 선사할 예정이다.